Продукция компании Motorherz теперь доступна на сайте ГК Омега
08 декабря 2016

Стартеры и генераторы под торговой маркой MOTORHERZ производятся на современном оборудовании с использованием прочных, износостойких сплавов и особых технологий закалки металла. Производство продукции осуществляется под строгим контролем в соответствии с немецкими стандартами, что гарантирует высокий уровень качества всего ассортимента агрегатов и компонентов. Компоненты агрегатов торговой марки MOTORHERZ полностью соответствуют оригинальным деталям, в результате чего вся линейка продукции является ремонтопригодной и совместимой с ремкомплектами других производителей.

На продукцию под торговой маркой MOTORHERZ предоставляется гарантия производителя. Ежегодно совершенствуется многоуровневая система защиты от контрафакта. Качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами и отвечает всем международным стандартам.

Компания MOTORHERZ постоянно расширяет ассортимент производимой продукции. Специалисты Компании осуществляют непрерывный поиск и внедрение передовых технологий, повышающих качество продукции и увеличивающих срок ее эксплуатации в различных климатических условиях и при высоких степенях нагрузки.

Компания MOTORHERZ разработала собственный каталог продукции, посвященный стартерам и генераторам. В нем представлены агрегаты на все виды легковых и грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники.